Calendar

AYO DUKUNG UGOS

Pemberitahuan Perkuliahan Print E-mail

Dikarenakan ada nya musibah berupa hilangnya LAPTOP yang saya pergunakan sehari-hari termasuk untuk menyimpan data perkuliahan, dengan ini diinformasikan kepada seluruh mahasiswa yang mengambil matakuliah BERKAS DAN BASIS DATA tahun akademik 2009/2010 bahwa:

1. mohon mem-forward kembali email pengiriman tugas anda yang (mungkin) telah anda lakukan beberapa waktu yang lalu ke email khabib[at]ugm.ac.id dan CC ke mustofa.khabib[at]gmail.com dengan subyek seperti aturan sebelumnya.  Hal ini terpaksa saya lakukan karena semua tugas yang terkirim telah saya POP ke komputer lokal sehingga tidak ada lagi di server email.
  2. Karena masih mengurus beberapa keperluan seputar surat-surat dan hal terkait dengan hilangnya laptop dan dokumen penting lain, kuliah Selasa 11 Mei 2010 ditiadakan dan akan diganti pada hari yang akan ditentukan kemudian.
  3. Terima kasih atas permaklumannya dan maaf atas ketidaknyamanannya.

Dosen Pengampu

Dr.techn. KHABIB MUSTOFA,M.Kom